ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » А у нас... праздник каждый день!
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Праздник каждый день!

... Именно так называется вторая летняя смена, которая началась 25 июня.

Отдыхающие ребята уже успели отпраздновать 1 сентября, которое началось традиционной линейкой и первым звонком для первоклашек. После отряды состязались в интеллектуальной игре "День знаний".

И на следующий день девчонки с самого утра поздравляли мальчишек с 23 февраля! Вчером все отряды прошли курсы молодых бойцов, поучавствовав в игре по станциям "Богатырские потешки".

 

Следом за Днем Защитников Отечества в лагере отмечали 1 апреля! В течение всего дня ребята веселились и  шутили друг над другом. Ну а ближе к вчеру состоялось общелагерное шоу пародий "Один в один", где отдыхающие во всю посмеялись над забавными номерами, представленными отрядами.

 

Следом ребята поспешили отпраздновать День космонавтики, отправившись в "Космическое путешествие", где их ожидали непростые, но очень интересные  задания... Но, впрочем, для наших детей нет ничего невозможного, поэтому все задания были успешно выполнены!

День защиты детей порадовал отдыхающих смешными соревнованиями, которые устроили для них любимые вожатые. И, как ни странно, в соревнованиях, победили дети!

А вот День матери ребята отмечали вместе с родителями. В этот день в лагере было полным-полно гостей. Для родителей ребята приготовили концерт, который состоял только из самых лучших номеров.

 

В День именинника ребят, у которых день рождения выпал на дни смены, пришли поздравить веселый клоун и задорный петрушка. Все именинники получили море поздравлений, сладкие подарки и яркий праздничный концерт. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любви все возрасты покорны! День Святого Валентина в лагере "Белые горы" прошел по всем правилам - с валентинками, признаниями в любви и конкурсом влюбленных парочек. Вечером, перед дискотекой, в самом живописном месте лагеря открылся настоящий ЗАГС, где влюбленные смогли официально зарегистрировать свои отношения и поклялись в любви и верность до конца смены.

Не обошлось на второй летней смене без всеми любимого Хэллоуина . В течение дня ребята готовили себе костюмы, перевоплощаясь в предстваителей нечистой силы, чтобы вечером явиться на Бал Темных Сил. Мурашки бегали по телу от захватывающих ужастиков, представленных каждым отрядом. Веселые ведьмочки, вампирчики и прочая нечисть славно повеселились в канун Дня Всех Святых.