ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Амурская осень в Белых горах
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Амурская осень в Белых горах

 

24 сентября в лагере Белые горы открылась смена «Амурская осень»

На санаторную смену приехали школьники как из Благовещенска, так и из других городов и районов Приамурья: Зеи, Белогорска, Тынды, Ивановского, Ромненского, Бурейского, Константиновского, Серышевского, Свободненского, Октябрьского районов.

Каждый день для отдыхающих в лагере детей будут проходить занятия в Школе Добра и здоровья, где ребята смогут открыть свой творческий потенциал и освоить интересное дело, научиться новому.

Также в смене «Амурская осень» открылась вокальная студия детской эстрадной песни «Талисман» и театральная студия «Маска». Чтобы 18 дней в лагере прошли ярко и жизнерадостно, педагогический коллектив лагеря Белые горы приготовил для детей разнообразные мастер-классы, игры и программы. Так, продолжит свою работу полюбившаяся изостудия «Веселая акварель» и мастер-классы «Волшебница».

Кроме того, за санаторную смену дети получат все необходимые медицинские процедуры: ионотерапию, аппаратный и ручной массаж, физиопроцедуры, парафинотерапию, посетят ингаляторий, циркулярный душ и другие полезные для здоровья процедуры.