ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » День романтики и признаний
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

День романтики и признаний

 

В Белых горах выдали 28 свидетельств о заключении брака

 

 

Вчера в воздухе над лагерем Белые горы витала романтика: отдыхающие дети писали письма по голубиной почте, а после обеда в лагере был открыт ЗАГС, где все желающие могли зарегистрировать свои отношения. День влюбленных – своеобразная игра, по итогам которой в конце дня назвали лучшую пару.

В этот день в Белых горах соблюли все свадебные традиции: брак под вальс Мендельсона и обмен колец. Обручальные кольца, кстати, которые каждая пара сделала из подручного материала, оценивались жюри.

Всего в этот день выдали 28 свидетельств о браке. Среди брачующихся были не только пары из разных отрядов. Желание зарегистрироваться также изъявили вожатые и педагоги лагеря.

После этого среди 28 пар был брошен жребий, по итогам которого определились 5 пар. На вечернем мероприятии именно они принимали участие в конкурсной программе.

Всем парам без исключения были вручены подарочные сертификаты.  Например, пара 6+3 отряда получила сертификат на паужин при свечах, для пары 1+8 отрядов состоялся вечерний киносеанс для двоих с просмотром фильма «Любовь-морковь», а пара из 4 и 7 отрядов исполнила танец молодоженов на дискотеке. Кстати, две пары вожатых тоже не остались без подарков. 1 пара получила «Прогулку под луной», а победители вечера- пара инструктора по физической культуре и вожатой выиграли главный приз – катание на «свадебном лимузине».