ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Два сыщика обнаружили в Белых горах тайных агентов
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Два сыщика обнаружили в Белых горах тайных агентов

Интересный способ сдружиться и познакомить приехавших на третью смену ребят с лагерем выбрали педагоги Белых гор.

Третья смена в Белых горах началась очень интересно и загадочно. Первым событием в лагере для 280 приехавших из разных уголков Дальнего Востока ребятишек стало участие в мероприятии «Следствие ведут…»

Напомним, название третьей смены звучит как «Граница на замке», поэтому, выдержав тематику, руководство лагеря и педагоги на один вечер перевоплотились в разведчиков и агентов. На вечернем мероприятии появились две внучки легендарных сыщиков Марина Холмс и Светлана Пуаро.

Они должны были обнаружить всех агентов, которые спрятались на территории Белых гор: директора лагеря Жанну Владимировну, врача Александра Ивановича, заведующую производством Юлию Петровну, звукорежиссера Владимира Владимировича, дизайнера Надежду Николаевну, инструкторов по физической культуре и спорту Александра Николаевича и Дмитрия Валерьевича, воспитателей Людмилу Николаевну, Валентину Валерьевну, Ольгу Владимировну, Юлию Александровну, Евгения Борисовича, Галину Сергеевну, Любовь Викторовну, Светлану Анатольевну, Наталью Витальевну, Галину Анатольевну, Елену Викторовну, Марину Павловну. Именно они будут помогать детям ориентироваться в границах Белых гор. Умелая педагогическая находка развеселила отдыхающих, а также дала много полезной информации только прибывшим школьникам. Так, ребята познакомились с Юлией Петровной, которая на протяжении всей смены будет кормить их самыми вкусными в мире блюдами, Владимиром Владимировичем, который знает все популярные хиты, Александром Ивановичем, который всегда окажет скорую медицинскую помощь, и конечно Жанной Владимировной, которая на 21 день для самых маленьких гостей лагеря станет и другом, и мамой, а для подростков – еще и хорошим психологом, и советчиком.

Ох, нелегкая задача была у сыщиц! Внучки Пуаро и Холмса раскрыли всех и представили ребятам. Пока они раскрывали агентов, им и самим не захотелось покидать Белые горы. Поэтому они решили остаться и выбрали должности воспитателей: внучка Шерлока пожелала стать старшим воспитателем и теперь она Марина Анатольевна, а внучка Пуаро, Светлана Михайловна, - подменным воспитателем.