ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Новый Главный врач ДСОЛ Белые горы
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Новый Главный врач

С января 2016 года в ДСОЛ Белые горы работает новый главный врач Николаев Роман Валерьевич (врач травматолог-ортопед высшей категории, мануальный терапевт). Под его руководством 10 марта открывается новая платная услуга по оказанию специализированной восстановительной помощи детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. 

   При работе с детьми используются современные реабилитационные  аппараты, новые лечебные методики с индивидуальным подходом к каждому клиенту, с обязательным использованием мануальной терапии и комплексной системы биологической обратной связи (комплекс БОС). 

   В курс лечения также входят:  водолечение (тихие и жемчужные ванны, души), прием минеральной воды, галокамера, электрофорез с лекарственными средствами, магнитотерапия, воздействие парафином, массаж,  ЛФК (в том числе в бассейне), торренкур.

   Хочется так же отметить, что индивидуальный подход к каждому ребёнку осуществляется и контролируется на каждом этапе лечения – главным врачом санатория, который не только руководит лечебным процессом,  но и сам ведет  первичный прием маленьких пациентов и выполняет сеансы мануальной терапии, являясь грамотным специалистом с большим опытом работы в практической медицине.

Данный курс лечения необходим детям со следующими заболеваниями:

- Нарушения осанки;

- Сколиозы 1-2 ст.;

- Дорсалгии (боли в спине;

- Плоскостопие, плосковальгусная деформация стоп;

- Остехондропатии;

- Ювенильный остеохондроз позвоночника;

- Синовиты и теносиновиты;

- Контрактуры посттравматические, постиммобилизационные;

- Миалгии;

- Внутрисуставные поражения колена (менископатии).

Посмотреть цены и график заездов