ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Отдыхающих в Белых горах детей учат в «Школе добра»
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Отдыхающих в Белых горах детей учат в «Школе добра»

 

Ежедневно дети посещают бассейн, участвуют в спортивных мероприятиях, смотрят фильмы в 3D кинозале и обучаются хореографии.

Насыщенное лето, полное событий ждет каждого маленького гостя в Белых горах. По словам юных амурчан, время, проведенное в лагере, запоминается им на всю жизнь. Здесь они окунаются в дружелюбную атмосферу, осваивают новые навыки в разных областях на кружках «Школы добра». Учат ребят петь, танцевать, создавать модели одежды профессионалы своего дела: музыканты, художники, хореографы и психологи.

- Каждый ребенок, который приезжает к нам на отдых и оздоровление – неповторимый человечек! И задача наших педагогов найти в нем эту уникальность, - уверена директор ДСОЛ Белые горы Жанна Скубовская. - В Белых горах много интересных площадок для незабываемого детского досуга. Каждое утро мы делаем зарядку, а вечерами на сцене танцуем, устраиваем шоу и дефиле. Дети к нам приезжают разные, и цель воспитателя, педагога, впрочем, как, и любого сотрудника, который здесь работает – объединить их и помочь им адаптироваться в коллективе, выявить свои способности. И для нас, самое приятное – это видеть довольные и светлые лица детей, их лучезарные глаза. Вы знаете, самые благодарные в жизни люди – это дети, и работать с ними дорогого стоит.