ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Сокобача на свежем воздухе
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Сокобача на свежем воздухе

 

Плеяда интересных и незабываемых событий для отдыхающих в лагере ребят состоялась в Белых горах

 

Пока на улице светит солнце педагоги лагеря не упускают возможность проводить подвижные мероприятия на территории Белых гор. Поэтому накануне для школьников они провели «Игры на полянке». Ребята сыграли в ручеек, вышибалы, а потом приняли участие в танцевальном флэшмобе: массово станцевали сокобачу и танец Фиксиков, 

Затем, в Белых горах выбирали Мисс и Мистера Осень. Конкурс красоты в лагере не обошелся без красивых нарядов, ярких номеров и демонстрации талантов. Кстати, каждая пара красавцев и красавиц могла претендовать на звание самой танцевальной, самой экстравагантной или самой песенной пары.

Кто увлечен дизайном, творчеством, любит создавать что-то необычное из самого обыкновенного, не пропускает занятий, которые проводит наш педагог и дизайнер Любовь Викторовна. В этот раз на мастер-классе по дизайну она рассказала, как из круп: гороха, риса и гречки сделать незабываемую композицию.

Спортивные мероприятия – важная традиция в нашем лагере. Веселые старты в Белых горах, - это не только спорт, но и юмор, смех, веселье. В этом своеобразном спортивном турнире принимали участие 2 команды: команда воспитателей и команда отдыхающих детей. Непривычно и забавно было детям видеть своих педагогов в роли персонажей в красочных костюмах.

Кроме всего прочего в лагере прошел Осенний бал – парад костюмов из броссового и природного материала, спортивный турнир и День бизнеса. Кстати, последнее мероприятие учит детей не толь ко зарабатывать деньги. Основная его цель – научить их беречь то, что у тебя есть, ответственно относиться к личным и чужим вещам. Весь день ребята делали добрые дела, а за это получали горинги (валюта Белых гор). Потратить заработанные горинги дети могли на вечернем аукционе. На них можно было купить фрукты и сладости, сюрпризы, а можно было сложиться отрядом и, продлить время дискотеки.