ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » В Белых горах придумали свадебную коллекцию для воздушно-десантных войск…
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

В Белых горах придумали свадебную коллекцию для воздушно-десантных войск…

 

…а также показали моду Тридевятого государства

С 10 по 30 августа в детском лагере Белые горы оздоровят около 600 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, опекаемых детей, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. За это время для детей из детских домов Белогорска, Шимановска, Новорайчихинска, Завитинска и Завитинского района, Архаринского района, а также юных амурчан, воспитывающихся в приемных семьях поселка Прогресс в лагере Белые горы проведут две профильные смены.

Первая профильная смена, направленная на экологическое воспитание, закончится 19 августа. А пока ребята продолжают весело и творчески отдыхать, посещать «Школу добра», купаться в бассейне, принимать участие в спортивных играх и соревнованиях.

А вчера, 16 августа в лагере Белые горы прошло интересное мероприятие под названием «Ее величество мода».  На протяжении дня ребята рисовали эскизы, подбирали материалы, готовили эко-коллекции, чтобы на конкурсном дефиле презентовать свои наряды из полиэтиленовых пакетов, фантиков от конфет, цветной бумаги и картонных коробок, а также природного материала.

Победителем и самым модным отрядом был единогласно признан отряд № 1. Ребята представили судьям и зрителям свою коллекцию под названием «Боги Древней Греции». На сцену в чудо-нарядах выходили Зевс, Венера, Аид и Посейдон со своим знаменитым по легендам трезубцем. Остальные участники создали коллекции «Лесная королева», «Хранители леса», «Звездная парочка», «Мода для Тридевятого государства». Среди них была и «Свадебная коллекция для воздушно-десантных войск». Все ребята получили призы в различных номинациях: «Позитив», «Индивидуальность»,«Креативность», «Зрительская симпатия», «Танцор диско», «Находчивость», «Рифмоплет» и «Улыбка». Вечер состоялся и прошел красочно и насыщенно.