ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » В Белых горах закрылась вторая профильная смена
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

В Белых горах закрылась вторая профильная смена

 

В последний день второй профильной смены педагогическому составу и юным гостям лагеря Белые горы вручали почетные грамоты и дарили теплые музыкальные поздравления

 

Вот и подошел к концу сезон летних смен в нашем лагере Белые горы. Вчера состоялось закрытие последней лагерной смены. На итоговом мероприятии администрация лагеря отметила всех педагогов и работников, которые проработали в нем на протяжении всего летнего времени. Директор ДСОЛ Белые горы Жанна Владимировна Скубовская выразила им устную и письменную благодарность за профессионализм и творческий подход в организации и проведении детского досуга.

Также почетные грамоты вручили активистам лагеря – тем детям, кто в течение всей смены активно принимал участие в мероприятиях Белых гор, готовил творческие номера, придумывал танцы и пел песни.

- Активистов мы выбирали по количеству звездочек, которые выдавались за каждое участие в том или ином мероприятии. Каждую полученную звезду ребята вывешивали в своем отрядном уголке, а в конце смены мы подсчитали, у кого этих звезд собрано больше, - рассказала старший воспитатель ДСОЛ Белые горы Наталья Войтус. - Самым активным среди отрядов по итогам смены стал второй отряд. Это дети в возрасте 14-16 лет. Среди отрядов среднего и младшего звена больше всех звезд у 6 и 7 отрядов. Также внутри отрядов мы отметили самых активных детей. В каждом из них мы наградили от 5 до 8 человек. 

В ответ на теплые слова руководства лагеря, вожатых и воспитателей отряды приготовили свои ответные выступления. Кто-то показывал сценические миниатюры, кто-то пел песни про дружбу, а кто-то посвятил лагерю, в котором провел часть своей летней жизни танец. Больше всех в лагере пробыл 10 отряд, руководил которым Евгений Борисович Буняк. На память о лете в белых горах он исполнил лирическую песню о дружбе. А в заключении вечера вожатые на сцене лагеря показали прощальный танец.

Сегодня более 270 человек уже разъезжаются домой в разные уголки Приамурья. Но, как говорят сами ребята, свои насыщенные и интересные каникулы в лагере Белые горы они не забудут никогда.