ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » В лагере Белые горы открылись Малые Олимпийские игры.
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

В лагере Белые горы открылись Малые Олимпийские игры. 

 

Олимпийские игры – это дружба, упорство, воля к победе, это красивый и честный спорт, - накануне такими словами открыли Малые Олимпийские игры в ДСОЛ Белые горы.

 

Старт играм был дан на центральной дорожке лагеря, где под спортивный марш появились сборные команды отрядов. В команды 8, 9 и 10 отрядов вошли отличные ребята - будущие мастера спорта. Спортсмены из команд от 4,5,6 и 7 отрядов тоже не уступили соперникам – в их составах много ярких спортивных звездочек, которые обязательно зажгутся на олимпийском небосклоне. А затем для приветствия вышли команды 1, 2, 3 и 11 отрядов - подрастающие олимпийские надежды.

Как и на настоящих Олимпийских играх мероприятие началось выносом олимпийского флага с пятью кольцами и олимпийского огня. Эту почетную миссию поручили, спортсменам, отдыхающим в Белых горах: Дарье Любской, которая имеет второй разряд по спортивной гимнастике и первый разряд по конному спорту, Анжелике Сесюк, у которой третий разряд по волейболу, Дмитрию Бондарь, второразряднику по настольному теннису, Маргарите Синельник, неоднократной участнице соревнований по волейболу, а также Артему Дроздову, который имеет третий разряд по волейболу, третий разряд по футболу.

После того, как Олимпийский огонь был зажжен, от имени всех спортсменов клятву произнесла воспитатель шестого отряда и судья по судо- и авиамодельному спорту Галина Сергеевна, у которой нужно заметить второй взрослый разряд по игровым видам спорта.

А потом участники соревнований приняли участие в спортивных играх, за призовые места в которых были вознаграждены сладкими подарками.

По традиции лагеря, Малые Олимпийские игры будут проходить почти на всем протяжении третьей смены. Ну, а чтобы соревнования были честными, а результаты справедливыми, судить Олимпийские игры будут инструкторы по физической культуре и спорту лагеря - Александр Николаевич и Дмитрий Валерьевич.