ООО Амуркурорт » Санаторий Бузули » Новости » Доступный отдых - это Бузули!
Озонотерапия Дозированное вытяжение позвоночника Галотерапия


УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

САЙТ САНАТОРИЯ БУЗУЛИ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС.

ТЕПЕРЬ НАЙТИ НАС ЕЩЕ ЛЕГЧЕ.
НОВЫЙ АДРЕС САЙТА САНАТОРИЯ: BUZULI.RU

ПЕРЕЙТИ НА BUZULI.RU

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ НОВЫЙ САЙТ!

 

Доступный отдых- это Бузули!

Всего лишь год назад, в конце марта, открыл свои двери для отдыхающих обновленный санаторий «Бузули», а мы уже подводим первые итоги.
Наше внимание к развитию санаторно-курортного лечения в области и поддержка представителей власти заслужила достойную оценку отдыхающих.
Теперь мы с гордостью можем сказать: вам не придется тратить огромные средства на дальнюю дорогу - современный курорт, как говориться под боком!

Нам год! Это не мало и не много! За столь небольшой период в санатории «Бузули» смогли отдохнуть и улучшить свое здоровье более двух с половиной тысяч человек со всего Дальнего Востока.

Благодаря высококвалифицированным кадрам, новейшему медицинскому оборудованию и разнообразным видам лечения, мы выиграли многие государственные конкурсы Фонда социального страхования по таким направлениям как: долечивание после тяжелых заболеваний и операций, предоставление путевок льготной категории граждан и пострадавшим на производстве в следствии несчастного случая.

Многие любят «Бузули», а для некоторых – санаторий является основным видом отдыха в планируемом отпуске. Комфортабельные комнаты отдыха, сравнимые по интерьеру только с лучшими номерами гостиниц, внимательный персонал и желание провести время с пользой, чаще привлекают все новых и новых отдыхающих. Приобретая путевку за наличный расчет, вы сможете выбрать более подходящий для Вас вариант отдыха и индивидуальную программу лечения.

В перспективе, новый подарок для отдыхающих - открытие радоновой лаборатории. Использование лечебного радона уникально по своим лечебным и химическим свойствам. В термальной радоновой воде содержится большое количество азота . Радоновые ванны ока-зывают противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое воздействие, обладают уникальной способностью снижать содержание холестерина в организме, даже предупреждают старение. Их применяют для лечения и профилактики большого спектра заболеваний, широко используется в косметологии.

Так что молодость и долголетие при использовании лечебного радона – обеспечена!
Крепкое здоровье- залог полноценной жизни в любом возрасте!


Вернуться к списку документов раздела