ООО Амуркурорт » ДСОЛ Белые горы » Новости » Белые горы готовы к встрече юных гостей
Санаторное лечение в ДСОЛ Белые горы Летний отдых в ДСОЛ Белые горы

Белые горы готовы к встрече юных гостей

 

Районная комиссия по приемке детских оздоровительных лагерей проверила ДСОЛ Белые горы. В ее состав вошли представители администрации Бурейского района, сотрудники федеральных структур, в том числе работники прокуратуры, полиции, государственные инспекторы по пожарному надзору. Возглавил комиссию глава Бурейского района Андрей Литвинов.

Напомним, 18 мая детский оздоровительный лагерь Белые горы посетили члены   Межведомственной комиссии по приемке детских оздоровительных лагерей. Входе визита сотрудником управления Ростехнадзора по Амурской области было выявлено, что по территории лагеря Белые горы проходит линия в 10 киловольт, принадлежащая Восточные Электрические Сети АО АЭС ДРСК. 

Чтобы устранить это замечание и вынести ВЛ за территорию участка, энергетики предприняли все меры.

Накануне Андрей Литвинов лично проинспектировал как устранены замечания по переносу линии электропередач за границы лагеря.

- Воздушная линия электропередачи выведена за границы участка лагеря. По территории лагеря от крайней опоры ВЛ до ввода в трансформаторную подстанцию линия электропередач выполнена в кабельном исполнении в траншее. Трансформаторная подстанция подключена, доступ к ней закрыт, - прокомментировал глава Бурейского района Андрей Литвинов. - То, что я увидел, меня полностью устроило, по данному вопросу все мероприятия выполнены и устранены. С Ростехнадзором согласованы все вопросы, которые возникли в момент проверки.

- Энергетики сделали большую работу и сняли самую острую проблему – с переносом линии электропередач за территорию лагеря, результат хороший. У представителей прокуратуры, МЧС, ОВД, инспекции по труду замечаний в ходе районной проверки не было. «Все ранее выявленные замечания устранены», - сказала начальник отдела образования администрации Бурейского района Светлана Седых.